Главная » Продвижение сайтов » Заработок на продаже ссылок

Заработок на продаже ссылок

В пресловутом и многострадальном интернет-заработке понятие «реферал» известно каждому — это человек, который зарегистрировался в проекте по вашей (так называемой «партнёрской») ссылке. За привлечение людей проект выплачивает пригласившему вознаграждение в сумме, равной определённому проценту заработка реферала. То есть, если Вася зарегистрировался по моей ссылке и заработал 100 рублей, при, предположим, пятипроцентной ставке вознаграждения, я получу за это ещё дополнительных 5 рублей к своему заработку. При этом важно понимать, что Вася получит свои 100 рублей полностью — иначе говоря, вознаграждение мне выплачивается не из кармана Васи, а из денег проекта. Так же не стоит забывать и про пожарную безопасность своего дома, ведь если вы работаете дома, то это хорошо, но когда вас нет дома, то чтобы вы могли чувствовать себя спокойно, то извещатель пожарный дымовой это то что вам поможет вовремя предупредить любой пожар еще в самом начале его возникновения — рекомендую.

При этом вы получаете:

  • свою базу рефералов
  • пассивный доход
  • и хороший бизнес на года

Правильно понимать нужно всегда

Однако не все это понимают, и, в результате, видя ссылку на новый вид заработка, копируют её, вставляют в окно браузера и регистрируются без реферала, словно бы зашёл на сайт без ссылки, просто так. Итог ясен — мы остаёмся без реферала. К счастью, есть один способ избежать таких потерь рефералов! Собственно, признаюсь честно, я подсмотрел эту «фишку» в описании партнерской программы от сервиса регистрации в каталогах «>1PS. Суть способа в том, что реферальная ссылка маскируется простеньким скриптом.

Я просто приведу пример, по которому вы сможете сделать свою ссылку :

Заработок на продаже ссылок — выглядит как обыкновенная ссылка.

Разумеется, особо параноидальные личности, могут легко проверить исходный код страницы, и перехитрить этот способ, но, искренне надеюсь, что среди посетителей ваших сайтов больных личностей не столь много. На деле, как показывает практика, почти во всех случаях люди просто не замечают, что вместо обычной ссылки они перешли по партнёрской ссылке.

Вот такая маленькая «фишка»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Посмотрите

Влияет ли смена темы WordPress на SEO и трафик?

[sc name=»ads1″] Если вы один из тех блогеров, которые используют бесплатные темы WordPress, вам, вероятно, ...