Главная » Блогосфера » YouTube » YouTube – самый простой способ заработать деньги сидя дома

YouTube – самый простой способ заработать деньги сидя дома

Когда человек заходит в сеть он видит множество способов, с помощью которых можно заработать в Интернете. Есть, по меньшей мере, десяток самых основных способов заработка, к ним относятся: заработок на своем блоге, продажу книг, продажа услуг, фриланс, YouTube и т.д.

Если вам нужно выбрать два лучших варианта, то это, несомненно, YouTube и монетизации своих сайтов.

Почему бы не использовать YouTube в качестве основного варианта заработка?

Это становиться настоящей дилеммой, когда человеку нужно определиться с вариантом заработка, в качестве основного источника. Большинство примет решение вести веб-блог и монетизировать его.  Может быть, эта тенденция обусловлена  высокими значениями CPC ключевых слов. Но все же, почему не YouTube? Ведь текстовые блоги читает все меньше людей, так как появилась альтернатива – посмотреть наглядное видео и послушать автора.

Разуметься любой способ требует трудозатрат. Однако написать статью в блог будет проще, чем написать сценарий, снять видео, записать хороший звук, организовать нормальное освещение, смонтировать и выложить его на YouTube.

Итак, давайте проверим потенциал и преимущества YouTube над простыми блогами в плане монетизации.

Во-первых, работу на YouTube вы можете начать практически мгновенно, нужно только зарегистрироваться. Для поддержки работы веб-сайта нужно каждый год оплачивать домен и ежемесячно услуги хостинга.

Во-вторых, самым интересным и приятным фактом, возможностью получения прибыли, на YouTube, является то, что вы можете получать от вашего видео контента доход в самый первый день работы. Вы можете просто создать учетную запись на YouTube и загрузить видео (это может быть любое видео, которое не нарушает YouTube или условия AdSense). В качестве материалы может быть ваше путешествие, или как вы утром приготовили бутерброд, или видео со своим котиком. Люди каждый день загружают различные видео и находят успех из ниоткуда.

Когда отец Чарли опубликовал видео на YouTub продолжительностью всего одну минуту, он никогда бы не подумал, что это видео сделает его миллионером. Теперь «Charlie Bit My Finger» является брендом, а не просто видеороликом.

Таких примеров, когда одно видео обеспечивает людей таким количество денег, которого хватило бы на всю жизнь довольно много.

После того как вы выкладываете видео, оно сразу имеет миллиарды потенциальных зрителей YouTube, и если ваше видео является броским и имеет что-то сенсационное, то это, безусловно, может принести вам славу и вы начнете зарабатывать деньги из YouTube.

Многие начинающие авторы на YouTube в течение нескольких недель или месяц уже начинают зарабатывать сотню долларов. Так; почему бы не взять камеру и снимать что-то сейчас. Кроме того, в сети есть много программ, доступных как платно, так и бесплатно, которые позволяют монтировать видео, обрабатывать звук, создавать визуальные эффекты, записывать видео с экрана – вы можете легко сделать видео уроки.

Как заработать деньги на YouTube?

С вашего канала YouTube вы можете заработать деньги различными способами. Я быстро поделиться некоторыми из самых простых и популярных их них:

Google AdSense

Вы можете монетизировать свой канал на YouTube с помощью AdSense. AdSense показывает контекстную рекламу в ваших видео, и вы зарабатываете деньги, когда зритель кликает на объявление. Это, безусловно, самый простой способ, тем более, что большинство из веб-блогеров хорошо знакомы с Google AdSense.

Однако при нарушении авторского права или другого нарушения ваше видео или канал может быть ограничено, а так как напрямую с Google AdSense работает много авторов, то ждать ответы от поддержки придется долго.

Партнерские медиасети для YouTube

Чтобы избежать ситуаций с долгим решением проблем со службой поддержки, лучшим вариантом будет заключить договор с какой-то партнерской медиасетью.

Поддержка в этом случае будет стабильная, кроме того, некоторые сети предоставляют бесплатную музыку, рекламируют ваш канал и другие приятные плюшки.

Однако это не бесплатно, за такое удобство нужно платить. Медиасети берут за эти услуги от 10% и до 50% вашего дохода. Считается, что норма адекватной оплаты, это 20%.

Но опять-таки, в медиасетях действуют различные требования к каналам по количеству подписчиков и просмотров.

Рекламное видео

Это прекрасно работает, когда у вас есть популярный канал. Вы можете привлекать спонсоров для видео, которые будут платить вам, чтобы показать свою рекламу в начале, середине или конце видео.

По статистике прибыль с такой рекламы в среднем составляет 60%-70% общего дохода канала, остальное – контекстная реклама.

Партнёрский маркетинг

Это то, что также позволит вам неплохо заработать, но за более короткое время. Все, что вам нужно сделать, это выбрать правильный продукт, создать видео вокруг него и оставить ссылку в описании. Вы будете получать деньги за каждую продажу продукта.

В двух словах, YouTube может быть благоприятной платформой для онлайн-заработка.

3 комментария

  1. Корица

    Было бы круто навести пример. Взять же того ивангая, катю кляп, спилберг, рожкову и тому подобных существ. они же блина миллионы зарабатывают.
    нужно бросать блог и переходить на ютуб, деньги ушли именно туда

    • Алена

      Да что вы в этом ивангае нашли токова, бить себя шокером могут только конечные идеоты, вы новерно любите его и за того что он кривляется как клоун, наверно Ваню не рас роняли в детстве.Сейчас наверно начнется да ты сам себя в зеркало видел наверно о сибе пишешь мне всё равно что вы будите писать это просто моё мнение о Иване.спасибо за внимание.А и ещё да я был подписан на ивангая а типерь ОТПУСКА!!!

    • Что-то подобное уже почти написано, однако будет опубликовано позже.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Посмотрите

Как заработать на CS:GO? И… стоит ли?

Всем привет. На этом блоге я первые завожу речь об компьютерных играх, однако затронутая тема ...