Главная » Блогосфера » YouTube » Сколько зарабатывает EeOneGuy на YouTube

Сколько зарабатывает EeOneGuy на YouTube

 

Считать чужие деньги не только некрасиво, но еще и затруднительно. Рассчитать не то что точные суммы денег, но даже с небольшой погрешностью, которые получают авторы каналов YouTube практически не реально.

Многие думают, что Ивангай зарабатывает деньги миллионами, может позволить себе подтираться пачками долларов или делать с купюр оригами. На самом деле это далеко не так, но и бедным его точно назвать не можно.

Кстати, если вы любитель смотреть ютуб, то советую вам попробовать подключаться к телевизору, ведь так интереснее смотреть ютуб видео. Но для такого досуга можно и обустроить целую комнату — купит телевизор подходящий, тумбу под телевизор кстати можно сделать на заказ тут: https://tumbazakaz.ru/tv-tumby-na-zakaz. Это просто отличная возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте своих желаний. Устройте себе целую комнату своего досуга где вы сможете отдохнуть.

Кто такой ИванГай? Краткая биография

Если кто не в курсе, Ивангай самый популярный видеоблогер в СНГ. Настоящее имя Иван Рудской, родился в 1996 году на Украине, Днепропетровская область, село Гановка. У него есть две сестры, младше его на пять лет, которые следуют примеру брата и ведут блоги на YouTube.

Ходил ИвинГай в простую деревенскую школу, пока в одиннадцать лет ему не пришлось перейти в новую школу, а еще через несколько лет опять сменить учебное заведение.

В одиннадцатом классе он записал видео, точнее клип «Песня задрота», которая в то время принесла ему популярность среди всех учеников школы, а чуть позже ее уже напевали многие школьники Украины и России.

В 2013 году Ивангай решает систематически снимать видеоролики и выкладывать их на YouTube. Главной тематикой его канала стала игра «Майнкрафт». Лидером среди «манкрафтеров» на то время был другой очень известный блогер MrLololoshka, который помог Ивангаю набрать первые полмиллиона подписчиков.

Чуть позже EeOneGuy начал записывать летсплеи с другими играми и видео в жанре «лайф стайл».

Сейчас же каждое его видео набирает несколько миллионов просмотров.

Пример видео

[sc name=»ads2″]

Разве это не тупость? Да, еще какая. Адекватный взрослый человек смотреть подобные видео не будет, они, как правило, этого и не делают. Целевая аудитория видеоблогера – школьники до 14 лет.

Сколько зарабатывает Ивангай на Ютуб

Как я уже сказал, определить точную или хотя бы приблизительную сумму дохода невозможно, ее знает только сам Ивангай, и возможно, его девушка Марьяна. Однако если брать во внимание публичные данные, которые сейчас можно собрать, то можно поразмышлять о примерной сумме дохода.

Какие есть основные источники дохода у Ивангая? Публичных, таких о которых мы точно знаем, источников всего два:

  • Партнерская рекламная сеть. Это доход от контекстной рекламы, которая автоматически встраивается в видео, те рекламные блоки, что появляются в окне воспроизведения видео в нижней части. Также сюда относится и те рекламные видеозаставки, которые могут появляется в начале или в середине видео.
  • Прямая реклама. Как говорит сам автор канала, Ивангай, они никогда не продавал и не будет продавать прямую рекламу в своих видеороликах. Однако мы не знаем, играет он в эту игру потому что захотел, или разработчики ему заплатили за это? В сьемке видео берут участие другие начинающие видеоблогеры – они его друзья, или заплатили за это? Это все не известно. Однако то, что Ивангай продает лайки и комментарии не секрет. Так лайк стоит 3000 рублей, а лайк и комментарий – 4000 р.

Считаем доход

[sc name=»ads2″]

Сейчас на канале Ивангая 1 771 029 540 просмотров, и каждый день прибавляется примерно 2 500 000 просмотров.

Как было сказано выше, аудиторию канала составляют школьники, поэтому расчет 1000=1$ будет завышен, но я думаю, что 30 центов с тысячи просмотров он выжмет наверняка.

Так сколько зарабатывает ивангай в день на просмотрах? Считаем:

2 500 000 * 0,3 / 1 000 = 750$

Следовательно, чтобы узнать сколько зарабатывает Ивангай в месяц нужно полученный результат умножить на 30.

750 * 30 = 22 500$

А какой же доход от просмотров составил за все время?

1 771 029 540 / 1 000 * 0,3 = 531 308$

– Все, буду видеоблогером.
– Зачем?
– ….Бля, буду видеоблогером.

Кто не понял, отсылка к Хованскому.

Но кроме встроенной рекламы, Ивангай продает и лайки с комментариями. К сожалению, точно посчитать сколько он продает лайков в месяц нет возможности, но 500-1 500$ в месяц будет.

Другие источники утверждают, что его доходы составляют примерно 50 000$ в месяц. Да, я не спорю, возможно и так, а возможно и больше. Я считал не точно, а скорее попробовал вывести минимальную сумму дохода.

Кроме того, стоит учесть и то, что этот результат был получен на основании публичных данных, о других способах дохода можно только догадываться.

Также у него есть большой потенциал, он самый узнаваемый человек среди школьников и ему ничего не мешает снятся в рекламе, скажем кроссовок, жвачки, напитка и т.д., плата за которую будет составлять его месячный доход.

2 комментария

  1. Ох не хорошо считать денежки публично))) Но всё же было интересно.

  2. Ничего себе. Вот это деньги!!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*