Главная » Заработок в интернете » Мошенничество » мМм-2011: пирамиды опасны для вашего финансового здоровья

мМм-2011: пирамиды опасны для вашего финансового здоровья

Всем привет. Как вы поняли, сегодня речь пойдет об мМм-2011. Сейчас очень много шумихи над этой системой, поэтому и я решил осудить это дело, и получить немного дополнительного трафика. Перед тем как начать писать, могу с уверенностью сказать что в ближайшее время на статью полются комментарии псевдо-экспертов.

Начнем из того что сказал ФАС, а сказал он что все доходы, о которых нам втирают организаторы, являются виртуальными. Поэтому вы можете достичь только увеличения виртуального капитала.

Как вы знаете, мМм дает $ 20 на халяву. Для этого нужно указать реквизиты своей именной карточки и дать своему десятнику скан этой самой карточки. После чего на ваш счет будет начислены деньги и после 2 недель они будут разморожены и их можно будет забрать.

Попробовал получить на халяву 20 баксов и я. Сделал все как положено, но из выводом денег, в десятника каждый раз появлялись все новые и новые отговорки.

Что бы не выкладывать только свои мнения я взял мини-интервью в одного вкладчика.

Привет Алексей, расскажи кратко о себе.

Привет. Я Алексей Выборнов, живу в Москве, я один из “лохов” который потерял много времени.

Как ты узнал об этой пирамиде?

У нас рекламы просто офигеть сколько развешено, вот с нее и узнал.

С чего ты начинал?

Я пошел в мМм с своею десяткою. Меня более 3-ч недель принимали, после чего наконец то закрепили меня за сотником. Но когда я решил забрать свой выигрыш, то у моего сотника родилось 100 причин по который он не может мне выплатить денежку.

А ты пробовал что то сделать?

А то, я уже и писал самому Мавродию, думал хоть он поймет, но ничего никто не сделал и не помог. Я все таки думал что это просто мне не повезло из сотником. После этого подговорил моего друга испробовать себя, но его десятник в открытую послал на три буквы, когда друг потребовал денег.

Давайте подумаем:

Если я вкладываю $ 100 на год, то ежемесячно получаю 50% и в результате получаю $ 12 974. И так, что бы получить эти деньги, надо что бы еще 130 человек сделали вклад на $ 100.

Теперь считаем, на данный момент в мМм есть 20 000 000 вкладчиков, каждый из них делал различные вклады, кто то вкладывал $10, кто то $ 100, а кто то более $ 1000. Есть такие что вкладывали и десятки тысяч, но что бы не брать большую суму возьмем те же  $ 100, который вложили на год.

  • 20 000 000*100=2 000 000 000 $ — было вложено
  • 2 000 000 000*130=260 000 000 000 $ — должно быть вложено что бы каждый получил деньги.
  • 260 000 000 000/100=2 600 000 000 – должно быть вкладчиков, которые внесут по $ 100.

Несколько записок в добавок:

  1. Помните когда в Мавроди при задержании в 2003 обнаружили поддельные паспорта? Ну так что ему мешает сделать их в 2012 году? Когда он овладеет миллиардами он просто убежит заграницу из новым паспортом и забудьте про свои вклады.
  2. Так же хочу сказать прям от всей Украины, что нам стыдно за то что Балашов повелся на поводку мошенников и потянул за собой других лохов.
  3. В Белоруссии пожалуй самые лучшие законы и лучший президент и все это позволило завести уголовное дело и накрыть офис мМм.
  4. Также очень интересный момент когда Мавроди спер из больнички  холтер-датчик стоимостью 70 000 рублей.

На эту тему можно говорить целый день, что я не собираюсь делать, поскольку есть более важные дела чем пирамиды.

Делаем выводы:

Вкладчиков ничего не учит, они наступают на те же грабли очередной раз. В 94-х люди теряли квартиры, а в 2011 те же лица вкладывают тысячи в карман Мавроди.

Ну и еще, спрашивал всем известного блоггера  Владимира, что он думает об этом:

Здравствуйте

Не участвовал и не собираюсь.

Не верю в халявные деньги и привык их зарабатывать.

Обновление 29.03.12

Сегодня получил сообщение на почту:

gmail

Недолго думая я решил проверить на уникальность его слова. В результате нашел другие блоги, авторам которых приходило точно такое же сообщение, только был заменен адрес блога (у меня это Merfo.net). Как вы поняли сообщение шаблонное и его получают тысячи блоггеров.

У меня возникает несколько  вопросов:

  • Почему этот парень заботится о популярности тысячи блогов?
  • Ну почему они заботятся о наших заработках?
  • Почему хотят нам помочь начать зарабатывать с мМм?
  • Почему дают деньги на халяву?
  • Почему в Украине раздают каждому по 1кг сахару и 1 кг гречки за анкету в мМм?

Обновление 08.05.12

Я долгое время не мог получить от мМм 20 халявных долларов, но все же мне это удалось. После публикации данного поста, через некоторое время, мне написали на почту из предложением войти в определенную ячейку и убедиться что $ 20 реально выплачивают. Я согласился и получил обещанное, при этом что странно, выплатили деньги на не именную карту (согласно правилам выплачивают только на именные). Сразу же после выплаты мне предложили вложиться в пирамиду, что бы убедиться еще и в том что все работает нормально. Все это мне показалось саморекламой, что бы убедить меня в “доброте” мМм. Я не рискнул вкладывать и не собираюсь.

После этого я решил получить еще $ 20 на карточки моих родителей и на свои виртуальные карты. Всего насобиралось шесть карточек, выплату совершили только на три из них. Интересным моментом есть то, что когда я получал деньги на виртуальные карты, мне пришлось рисовать сканы в фотошопе, которые успешно приняли. А вот 3 карточки родителей не прошли ни в какую. Это связанно, скорее всего, из самыми десятниками, одни платят, а другие и не думают об этом.

Как видите 20 законных баксов дали только три десятника, а три зажали денежку.

Практически каждый день я вижу рекламу пирамиды на блогах, в газетах, на коробках спичек, спам на мыло, практически она везде. Трудно представить сколько миллионов пошло на эту рекламу, не по официальным данным это 15 миллионов долларов. А вот теперь думайте, от куда у него эти миллионы на рекламу? Та все эти деньги остатки от сворованных денег из пирамиды 94-го года.

На Facebook был оставлен комментарий к фото из этого поста:

Роман, сам Мавроди не участвует в пирамиде и не берет деньги с участников.

От куда такая уверенность? Наверное потому, что комментарий оставил представитель “МММ Украина”. Официально оно так и есть, средства переводятся из счетов одних пользователей на счета других юзеров. Но подумайте сами, что мешает Мавроди стать псевдо-участником пирамиды? Возможно он уже давным-давно им стал, только на сам лично, а через подставное лицо.

Теперь вспомним, как Мавроди не смог выплатить 1000 рублей штрафа. На самом деле он специально не платил штраф, что бы показать людям, что он невинная жертва.

Также стоит обратить внимание на то что переписки в системе делаются исключительно через американские почтовые сервисы, а не наши rambler, mail, lenta, ro, yandex, ukrnet и тому подобное. Это связанное с тем, что на отечественных почтовых сервисах получить данные о переписке правоохранители могут очень просто, а на gmail и yahoo это не возможно. Как я говорил, в системе уже есть 20 миллионов участников и дать доступ ко всем почтовым аккаунтам, значит потерять свой авторитет.

Точную историю событий 94-го года я не знаю. В интернете распространяется версия что это власть раскрала 17 КАМАЗов денег. Но стоит спросить вкладчиков 90-х годов и они ответят, что в 94-м году сначала прекратили выплаты, затем все возобновил, а затем его схватили. Возобновил выплаты он для того что бы оправдать себя, мол “я же все возобновил но я не виноват меня арестовали.“

После “ареста” он и украл все деньги. После этого он пошел в депутаты, как не крути, но просто так любой депутатом не станет, поэтому ему пришлось купить звание в ГОСдуме.

После этого он купил квартиру на Фрунзенской набережной, а также заказал себе личную охрану. Находясь в квартире, он открыл еще одну пирамиду уже в интернете, которую оформил на сестру своей жены. На создание и раскрутку ее также пошло не мало денег. В результате и эта пирамида с названием Stock Generation оставила миллионы обманутых людей.

Также за деньги мМм снимались фильмы, крутилась реклама целыми днями по ТВ, ставал бесплатным проезд в поездах на один день и много другое.

Если бы я был психологом, я бы еще написал о стиле Мавроди, о его поведении и об самой энергетике бренда МММ.

Как я негативно относился к мМм, так я и буду относиться.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Посмотрите

Интервью из кардером Nike_

[sc name=»ads2″] Когда я был заинтересован кардингом, то вел переписку с некоторыми кардерами. И однажды ...