Главная » Новости » Киберсквоттинг или заработок на перепродаже доменов сайтов

Киберсквоттинг или заработок на перепродаже доменов сайтов

В наше время человек учится зарабатывать на всем на чём только можно, вот, к примеру, взять работу в Интернете, потихоньку ее освоили и теперь некоторые виды заработка могут приносить хороший доход. Всем уже давно известно, что заработать в сети можно с помощью Форекс, монетизации социальных сетей и так далее, но сегодня хотелось бы поговорить о таком виде заработка как киберсквоттинг. Что это за вид заработка? Это регистрация доменных имен с дальнейшей их перепродажей. Так же с сайтами продают и страницы в социальных сетях, к примеру большой популярностью пользуются страницы в инстраграм. И к тому же накрутка подписчиков в инстаграме это довольно простая вещь если доверить это специалистам. Сайт из хорошей страничкой в инстаграме, будет стоить в разы дороже.

Что это за работа понятно, теперь давайте разберемся, как происходит сам заработок и что для него нужно.

Прежде всего, для того, чтобы заниматься этим видом заработка, нужно иметь необходимый стартовый капитал, ведь имена для сайтов не даются бесплатно. Второй шаг это выбор регистратора, необходимо выбрать такого регистратора, у которого можно зарегистрировать домен дешевле, чем у других. И еще один серьезный шаг это выбор самого доменного имени, оно должно быть легко читаемым, не длинным, часто регистрируют имена, которые похожи на известные Интернет ресурсы или просто красивые, их можно продать очень выгодно.

Опытные пользователи выбирают название для сайта на свое усмотрение, они как бы предвидят, что этот домен обязательно кому не будь понадобиться, и его купят. После того как он зарегистрирован его можно начинать продавать. Где продается хостинг доменов? Некоторые пользователи продают их на специальных форумах, но чаще всего продают домены на специальных аукционах, которые предназначены именно для этого вида заработка. Найти такие аукционы совсем не трудно, нужно только набрать в поисковике “продажа доменов” и сразу выбьются все существующие аукционы.

Сколько можно заработать таким способом заработка?

Давайте начнем с того что всегда есть риск того что имя не будет куплено вообще, это происходит из-за того что пользователь регистрировавший домен не подобрал его должным образом. Именно поэтому, перед тем как заняться этим видом заработка, необходимо тщательно ознакомиться со всеми тонкостями этой работы. Итак, перейдем к доходу, стоить имя может от нескольких десятков долларов до десятков тысяч, все зависит от популярности и красоты, так что о конкретной суме, которую зарабатывает пользователь на киберсквоттинге, не может быть и речи. Если пройтись по аукционам, можно увидеть, что цены на домены весьма высоки, без сомнения хорошие звучные домены или подходящие покупаются, остальные же долго висят на аукционе. Но дело в том, что один проданный хороший домен может окупить 5-10 не продаваемых.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Посмотрите

Лучшие сайты создаются специалистами на webakula.ua

Вы хотите увеличить рентабельность своего бизнеса? Хотите продавать свои товары или услуги через глобальную Сеть? ...