Главная » Архив » Как заработать ВКонтакте

Как заработать ВКонтакте

Вот на днях общаясь из другом в аське, как-то заговорили заработке в интернете, и он спросил можно ли заработать ВКонтакте. После чего я решил написать статью на эту тему. В этой статье я расскажу о всех способах заработка на ВК о которых я знаю или догадываюсь.

Внимание: статья потеряла актуальность 5 лет назад. Не советую воспринимать и использовать предоставленную информацию.

[sc name=»ads2″]

Способ #1

ВК есть своя внутренняя валюта — «голоса» которые покупают и продают не легально на разных форумах. Так вот ищешь наименьшую цену голоса и покупаем их как можно больше и дешевле. Когда покупаете большое количество, то продавец вам сделает небольшую скидку. На данный момент средняя цена 1 голоса 4.5р, самая низкая которую я видел на этой недели это 4р. Так вот, берем мы, например, 1000 голосов по 4р, это обойдется нам в 4000р, ну и попросим скидку хотя бы 100р.

Затем идем на другой форум где покупают эти голоса дороже, например, по 4.5р и продаем купленные нами голоса. Ясное дело продать все голоса за раз не удастся, придется продавать партиями. Когда вы продадите их у вас получится 600р прибыли = 1000*4.5-(1000*4-100).

Способ #2

Если вы дружите из PhotoShop то вы можете оформлять группы ВК на заказ. По моему опыту самая наименьшая цена оформления становит 200р.

Способ #3

Создаем свою группу, раскручиваем ее, создаем какой-то конкурс на голоса и нашу группу начнут посещать, а далее просто берем и продаем рекламу в нашей группе.

Способ #4

Очень простой способ, заключается в продаже приглашений ВК. Поскольку на данный момент ВК можно зарегистрироваться только через приглашение то многие и покупают их. Средняя цена 20р за одно.

Способ #5

Если вы являетесь разработчиком одного из приложений ВК, или даже двух и больше, то вы имеете право размещать рекламу на страницах своего творения.

Способ #6

Тоже касается разработчиков приложений ВК. Способ полагает в создании приложений на заказ, или из целью их продажи. Цены на приложения становят от 5000р.

Способ #7

Часто разработчики продают свои работы, которые купить может каждый из нас. Так вот, можно купить приложение, например, за 10000р, раскрутить немножко и продать за 15000р.

Способ #8

Спамить лички, стены, фотоальбомы, видео за вознаграждение. В этом нам поможет программа ВК-бот.

[sc name=»ads2″]

Способ #9

Пиарить за деньги. Все очень просто, вы раскручиваете людей, группы, а вам за это немного платят.

Способ #10

ВК очень много задротов которые гонятся за популярностью или хотя бы ее имитацию. Так вот есть такая программа FvCheat которая без проблем накручивает подписчиков и «мне нравится». Вы качаете ее и начинаете продавать этих самых подписчиков и сердца, но стоит заметить, что это принимается как рассылка спама и в любой момент могут заблокировать аккаунт с которого производилась накрутка. Далее еще такая инфа, если вы накручиваете «мне нравится», например, школьнику Васе, то в программе можно авторизироваться под любым не нужным аккаунтом ВК. А если накручиваете подписчиков этому самому школоло, то вам нужны будут логин и пароль от страницы Василия.

Способ #11

[sc name=»ads3″]

Создаем группу любой тематики или же страницу пышногрудой блондинки к которой все так и будут ломится в друзья. Затем регистрируемся в любой партнерке по сливу трафика. После этого регистрируем домен, советую не тратить деньги на международные и не жлобиться на платные, а взять домен .ru за 99р, например sait.ru. Затем добавляем наш сайт в партнерку и получаем refID. Затем любым способ ставим редирект из нашего сайта sait.ru на ваш refID. Теперь идем в созданную группу или на страницу блондинки и в поле сайт вписываем наш сайт, на примере это sait.ru. Далее раскручиваем группу, для этого есть много разных программ. Что дальше? Дальше какой-то извращенец или школьник увидит адрес нашего сайта на странице блондинки и обязательно заинтересуется и перейдет на него, а дальше редирект на партнерку, из группой тоже самое. Для чего же надо был домен? Можно же просто refID вписать в поле «сайт»… Можно, но при переходе система ВК скажет «по данной ссылке возможно сидит вирус…», та и сама ссылка refID выглядит будет стремно, поскольку она будет длинной.

А еще? А еще есть и другие способы: создание аватарок для страниц; продажа ссылок из своих страниц; банальное мошенничество, такое как развод из накрутчиками голосов и другие способы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Посмотрите

Особенности продвижения сайтов в Google

Google, сегодня, можно назвать самым популярным поисковиком на планете. Соответственно необходимо уделить особое внимание продвижению ...