Главная » Сайтостроение » WordPress » Как установить шаблон на WordPress

Как установить шаблон на WordPress

[sc name=»ads1″]

Добавить новую тему (шаблон) для вашего сайта на WordPress можно двумя способами, либо найти и скачать тему самому, или же найти и установить тему с каталога  WordPress.

Скачиваем нужный шаблон на компьютер. Найти тему можно либо на официально сайте WordPress либо на стороннем ресурсе, которому вы доверяете.

После этого заходим в Консоль вашего сайта, ищем пункт Внешний вид – Темы. Сверху страницы, примерно посередине, будет кнопка «Добавить новую», на нее и следует кликнуть. Перед нами открывается новая страница, на которой нужно нажать на кнопку «Загрузить тему» (находиться она на том же месте, что и предыдущая).

Теперь через стандартные средства вашего устройства, будь то компьютер или смартфон, указываем путь к вашей теме в архиве .zip и нажимаем «Установить».

Также вы можете сами залить файлы шаблона на свой хостинг через FTP-клиент или через вашу панель управления сайтом. Перед этим нужно распаковать архив с темой, а затем папку шаблоны (с нужными файлами внутри) закинуть в директорию /wp-content/themes/.

По завершению загрузки файлом переходим в Консоль сайта, переходим Внешний вид – Темы, ищем на странице загруженный шаблон и возле него нажимаем кнопку «Активировать».

[sc name=»ads2″]

Так же вы можете выбрать и установить тему с библиотеки WordPress. Для этого снова заходим на страницу Внешний вид – Темы, нажимаем кнопку «Добавить новую». Вам предоставят огромный список тем, которые вы можете автоматически установить, достаточно только нажать на кнопку «Установить».

2 комментария

  1. александр

    Большое спасибо, а то никак не мог понять как добавить в сиситему новую темку

  2. Денис Нихаев

    Проще не бывает)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Посмотрите

Влияет ли смена темы WordPress на SEO и трафик?

[sc name=»ads1″] Если вы один из тех блогеров, которые используют бесплатные темы WordPress, вам, вероятно, ...