Главная » Заработок в интернете » Google Adsense » За месяц поднял посещалку англоязычного сайта до 2к

За месяц поднял посещалку англоязычного сайта до 2к

Пару дней назад, я хотел приобрести посещаемый англоязычный сайт музыкальной направленности под адсенс. Сайту от роду всего лишь месяц, но владелец успел за это время поднять посещаемость до 2к. Не плохо как для начала. Я как правило, если уже покупаю сайт, то стараюсь не зацикливаться только на одной партнерке для монетизации. Стараюсь чтобы сайт был в как можно большем количестве бирж. На этом сайте висел только адсенс и все, я в основном прохожу мимо таких проектов, но на этот раз не смог. Особенно привлекли скрины по заработку на адсенсе. Так же стоит отметить, что для удобной работы, удобнее всего использовать ноутбук. Тем более что купить ноутбук Lenovo сегодня можно по выгодной цене, и довольно таки хорошего качества. В любом случае, высокое качество, это всегда долгая служба самого ноутбука — что очень важно.



По скринам отчетливо видно что прибыль по адсенсу растет не по неделям а по дням. Ну это само собой, ведь посещаемость тоже росла в графической прогрессии.

На бирже сайтов telderi данный лот был куплен за 45 150 руб. Буквально пару дней назад аукцион завершился. Приобрести мне не удалось поскольку бюджет на покупку сайта у меня был 30 000.

Как же ему удалось поднять такую посещаемость

Сама методика проста и в какой-то степени мне знакома, это постоянная публикация новинок музыки: альбомы которые еще не вышли, или новые альбомы, от исполнителей, которые уже успели завоевать популярность, и имеют хорошую аудиторию. Но сам сайт не распространяет нелегальный контент, на нем вы найдете только описание релизов. Идеальный подход для того чтобы собрать по больше аудитории и слить их на контекстную рекламу.

Так же не обошлось тут и без грамотной внутренней оптимизации сайта на движке ДЛЕ. В описании продавец сайта подробно описал какие действия он проводил для внутренней оптимизации:

«Сделана оптимизация сайта, по методу Алаева, внедрена микроразметка. На сайте стоит красивый адаптивный шаблон в темных тонах. Установлены модули для комфортной работы на сайте: Simple SEO — объединяет в себе все настройки, которые только могут потребоваться для успешного продвижения сайта в поисковых системах; SiteMap — HTML карта сайта; CatFace — SEO оптимизация категорий; LinkEnso PRO – модуль перелинковки; dude Smart Leech — превращает все внешние ссылки во внутренние.»

Ну и если перейти к цифрам, то можно сделать выводы о том, что данный сайт (согласно скриншотам), при посещаемости 1600 — 2000 к вышел на уровень 2.5 — 3 бакса в день. Это пускай будет 75 баксов в месяц при самых скромных подсчетах. Вот так вот. Для такого проекта нужно иметь англоязычный источник музыки, где можно парсить новинки, и хорошо оптимизированный сайт.

Наполнение сайта

По словам продавца, для того чтобы посещаемость росла, нужно постоянно обновлять проект, он говорил что добавляет 30-70 релизов в день. Но как же уникальность контента? Спросите вы! Тут есть своя хитрость которую он просто систематизировал. Долго объяснять не буду, просто предоставлю переписку и скрины, где вы наглядно все поймете.

Вот сам скрин который прикреплен в сообщении где видны те самые дополнительные поля, заполняя которые, получается уникальное описание. Хотя заполняет он их копируя (на сколько я понял) из источников.

Вот как выглядит оформленная новость

И вот собственно как выглядит готовая опубликованная новость на самом сайте, описание проверял на уникальность, она оказалась уникальной. В прочем как показывает практика, гугл хавает на ура такие странички, и сайт в целом.

Вот скрин по источникам посещений:

Гугл кушает сайт на ура

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*