Главная » Заработок в интернете » Мошенничество » Интервью из кардером Nike_

Интервью из кардером Nike_

[sc name=»ads2″]

Когда я был заинтересован кардингом, то вел переписку с некоторыми кардерами. И однажды я решил пообщаться с одним из-них, точнее составить что-то подобное на интервью. Это было в 2011 году, ничего о личности оппонента я не знал, лишь то, что ему было всего-навсего 15 лет.

Он называл себя опытным кардером по имени Nike_. Было ли этой действительностью? Не знаю, скорее нет, однако молодой человек довольно хорошо промышлял в этой сфере.

Расскажи не много о себе. Сколько лет, где проживаешь

Мне от 14 до 16 лет, проживаю в Киеве (Украина), не работаю, всё что делаю за компом исключительно хобби, это интересно, о кардинге знаю 3-и года, немного знаю хакинг, а именно работу со скулями (sql injection). Конкретные ответы давать на все вопросы не буду, моя безопасность)

В сколько лет ты освоил компьютер?

в 7-9 лет. А заниматься делом в лет 13-14.

Пробовал ли ты зарабатывать в сети легально?

Да, пробовал. В детстве на сайтах типа серфинг, где нужно просматривать письма и т.д. За день заработал вручную меньше 0.70 американских копеек на ВМ.

Потом варганил сайты на заказ и для себя, продавал рекламу, ссылки, но было мало. Думаю, для легального заработка в сети необходимо иметь выше среднего знания сетей, с начальными просто нереально в чем-то преуспеть.

Что для тебя значит Кардинг?

[sc name=»ads2″]

Кардинг – это работа с СС, от слова кардинг идёт слово карж (товар купленый за чужие баксы), по истории кардинга, как только появились банкоматы и кредитные карты, первый человек взломавший систему и заполучивший чужие средства с кредитной карты назвал себя кардером, Вот и для меня кардинг – является одним из самым популярных заработков в сеты среди подрастающего поколения, так как деньги хотят все, а возможности работы мало, кардинг учиться буквально за дни, но можно и самому, для полнейшего изучения, чтобы вникнуть во все моменты, хватит 1 года.

Что ты скардил в свой первый раз?

Первый раз я пытался скардить стим с контрой) но я тогда ещё особо ничего не знал о кардинге. Потом я по не много прошаривался и продавал картон, потом мне отписался человек и попросил сделать заказ, я ему скардил электронных книг по 20к. баксов вроде он мне заплатил 200 баксов, меня всё устраивало).

Тебя кто-то учил или своими силами освоил эти знания?

Я всему обучился сам, первое желание было $$$, перепродавал дедики, потом аськи, потом вроде СС, сейчас уже самостоятелен в этих вопросах и всему обучался сам, мало кто поможет не попросив баксы.

Какой софт используешь для работы?

[sc name=»ads2″]

VPN для себя, для хакинга использую крякнутый или простой паблик софт, особых приват билдов нету, все ресурсы паблик но проверенные.

Сколько в среднем ты зарабатываешь в сутки?

За 24 часа, в данный момент от 10 до 100 баксов, в зависимости от кол-ва клиентов и их нужд.

А сколько тратишь на приобретения картона, дедиков, соксов?

Я картон беру на реализацию либо как оплату за услуги, дедики и соксы не покупаю, если знакомые угостят. В общем затраты у меня минимальные, максимум могу купить СС себе потом на продажу.

Совесть не мучает?

Первое время было как-то обидно за себя, что так поступаю, но в итоге с практикой забываешь об этом и смотришь по-другому на этот вопрос.

Скажи что-то начинающим мошенникам

Скажу: 1)Не работайте по СНГ!!! Мы у своих баксы не отбираем! 2) Учитесь всему самому, не стоит покупать уроки за 20 баксов «как добыть СС» такого нету, работайте только с проверенными людьми с репутацией и отзывами, новичков и ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ старайтесь избегать. 3) Не бойтесь отказаться от услуг если вы что-то заподозрили! 4) Остальное придет с опытом и практикой.

Вот такая дискуссия получилась 4-5 лет назад. Тогда я верил этому парнише, хоть и понимал – немножко он все таки врет. Сейчас же я уверен, что он только знал азы, имел начальные знания, а все остальное приукрасил.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Посмотрите

Кардинг или как воруют деньги с кредиток

Когда-то давно, как только я заинтересовался заработком в интернете, мне стал интересен так называемый кардинг. ...