Главная » Блогосфера » Интервью из блогером Thomas Sinfield

Интервью из блогером Thomas Sinfield

[sc name=»ads1″ ]

Здравствуйте, сегодня у нас интервью из Томасом Синфилдом – основателем и автором статей блога StandOutBlogger. Он популярен своими высококачественными статьями о всевозможных способах монетизации своего сайта или просто блога. Я советую вам почитать его блог, уж очень полезные посты он пишет. Были проблемы из английским, но надеюсь я правильно его понял, и он меня тожк. И да, этот диалог происходил в далеком 2013 году.

Привет. Расскажите немного о себе

Привет, меня зовут Томас Синфилд, я из Квинсленда, Австралия. Мне на данный момент 25 лет. Я веду много различных блогов, а также поддерживаю жизнь блогов моих друзей. Занимаюсь версткой дизайнов и SEO оптимизацией.

Расскажите пожалуйста о своем основном доходе

В аффилированном маркетинге, безусловно, основным источником моего дохода есть online жизнь, она составляет коло 70 % моей прибыли. Поскольку около 80 % трафика это люди из поисковых систем, мне приходиться делать некие манипуляции, чтобы не просто получить доход, а еще и умножать его.

Какой у тебя график работы?

[sc name=»ads2″ ]

Честно говоря, мне не хватает твердого графика. Я знаю, это, вероятно, не самый умный бизнес-ход, но основная причина этого то, что я работаю в Интернете и на дому, так что я могу проводить время со своей семьей, которая стоит у меня на первом месте. Так и получается, что конкретного плана работы я не имею.

Как ты мотивируешь себя к такой трудной работе?

[sc name=»ads2″ ]

Я мотивирую свою работу двумя вещами:

  • Если я буду так работать и дальше, то я смогу проводить больше времени с семьей. Если бы я работал не на дому (не в Интернете), то много времени проводил бы на своем рабочем месте, что не дало бы мне возможность проводить время из семьей. Это главный толчок к работе в сети.

  • Если я работаю, то мой доход растет, если я перестану работать – соответственно и доходы будут падать.

Какой бы ты дал совет начинающему блоггеру?

Сосредоточьте свои усилия и готовиться к хорошей работе! Большинство новых блогов приходят и уходят, прежде чем они начнуть расти и зарабатывать, потому что новички ищут быстрых денег и легкой славы. Блоги, как и все остальное, требует времени и усилий для достижения успеха – так имейте терпение.

Запланировал ли ты создавать новые проекты?

Да, есть пару планов, об одном я не хочу рассказывать, пока что это секрет. А вот другой план – это сделать SEO курс для малого бизнеса, что бы начинающим было проще продвигать свое дело.

Какой, на твой взгляд, главный шаг для успешности блога?

Обдуманные ключевые слова. Исследование ключевых слов является наиболее важным этапом продвижения блога. Потому что если вы написали статью, то это хорошо, но без продуманных ключевиков – это ничто.

Продвижение. Ну этим словом все сказано, не надо сидеть на месте, нужно искать все больше и больше вариантов улучшения позиций в выдаче поисковиков.

Ка думаешь, каким способом можно определить станет ли блогер/блог успешным?

Если вы полны решимости создать успешный блог, то вы будете делать то, что вам знакомо, вы будете писать внятные и качественнее статьи. Вы будете стараться и тестировать различные способы ведение дела, до той поры, пока не найдете то, что работает на Вас. Если вы полны решимости, вы добьетесь успеха, а если вы ленивы и не можете умно распределить свое время (отдых, работа, семья) то здесь нету и смысла заниматься чем-то серьезным.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Посмотрите

7 наиболее часто задаваемых вопросов по ведению блога

[sc name=»ads1″ ] Ведение блога на самом деле является довольно жестким и непредсказуемым занятием. Новички ...