Главная » Блогосфера » Что же такое, этот «копирайтинг»?

Что же такое, этот «копирайтинг»?

[sc name=»ads1″ ]

В наше время, существует множество сложностей в устройстве на работу, заработать там, где раньше зарабатывать не было смысла или просто, это место работы вгоняло человека в страх.

Но теперь, можно получать некоторое количество денег просто, за хорошо написанные предложения и правильно расставленные слова, да и просто выражать свою мысль. Сегодня, начать работать в этой сфере может практически каждый кто умеет правильно сопоставить предложения друг с другом. Спрос на заказанные тексты очень высок.

Как платят и можно ли прожить на эти деньжата?

[sc name=»ads2″ ]

Как и в любом другом деле, заработок зависит от таланта и отточенности навыков. Дело никогда бы не обошлось без так называемого трудолюбия, ну и удачи (везения).

Конечно же, когда человек только начинает заниматься такой деятельностью, без обучения и прочего, результат обычно скомканный. Ну, конечно же, это начальный этап и всему нужно хорошенько научиться.

Некоторые начинают с публикаций своих комментариев и постов с различной информацией. Практика – самое главное во всём, конечно же, она не оплачивается, но сама по себе стоит того.

Неопытным копирайтерам предлагаются очень маленькие циферки, всего по 10, 15 или 20 за тысячу значков не считая пробелы, конечно же, в рублях.

Существует оплачиваемый, хороший спрос на различные посты, комментарии к всяким блогам и на небольшие отзывы о услугах и товарах – но оплата будет символическая. В основном, получается, нетребовательный в заработке человек, который не наделён профессионализмом в написании, не говоря уже о таланте.

[sc name=»ads3″ ]

Когда человек получит и обналичит первую сумму, он входит во вкус, почувствовав деньги. Другой этап – это биржи копирайтинга или же сервисы для поиска работы фрилансерам. Расценки обычно колеблются около доллара за одну тысячу знаков, опять же, без пробелов. Но опять же, без умений, вряд ли удастся получить какие-то деньги. Редакторы, заказчики, модераторы сами определяются и отбирают хороших, более менее, работников, снабжают таких людей различными заданиями (конечно такими, которые оплачиваются получше).

Сотрудничая с копирайтерскими сервисами и биржами, фрилансеры способны зарабатывать на среднем уровне 300 или 500 долларов в месяц, а более трудолюбивые могу вообще получать и тысячу.

Люди с талантом, полюбившие фриланс, обычно на очень долгое время остаются в этой деятельности и их заработку можно лишь завидовать.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Посмотрите

Создаем почту на своем домене с помощью Яндекс

Согласитесь, иметь почтовый ящик на своем домене куда интереснее, чем на известных почтовых сервисах. Это ...