Главная » Новости » БКС-Форекс реально работает: что по этому поводу говорят специалисты

БКС-Форекс реально работает: что по этому поводу говорят специалисты

БКС-Форекс – уже давно известная компания на рынке. Профиль ее деятельности направлен на предоставление доступа к интернет-трейдингу на международном торговом финансовом рынке Форекс. Регулируется такими организациями как CySEC и финансовыми компаниями FSA и FCA, также аккредитована Лондонской Фондовой Биржей.

Почему услуги БКС-Форекс привлекательны

В результате своей деятельности бкс форекс отзывы получила в большом количестве. Они носят как положительный, так и отрицательный характер. Но как же без них? Ведь конкуренция есть везде. Поэтому давайте посмотрим, почему компания имеет множество клиентов и почему ее услуги так привлекательны для них?

Торговые операции на рынке Форекс проводятся с применением таких инструментов: валютные пары, драгоценные металлы, фондовые индексы и акции. Кроме того, способы пополнения и вывод средств предложены разные, где используется соответствующий курс евро доллар.

Выгодные партнерские программы, при которых можно получить 50% от спреда и дополнительные бонусы за торговую операцию, которую проводит привлеченный клиент. Таким образом, можно хорошо заработать, просто привлекая клиентов. Опытные пользователи будет отмечены за предоставление рекомендаций. Кроме того, даже владельцы других сайтов могут заработать, разместив соответствующие баннеры. Регистрация в качестве партнера происходит по специальной ссылке.

Привлекательные инвестиционные возможности от БКС-Форекс реализуются с помощью сервиса InvestGuru, который и предназначен для привлечения и вложения средств в акции и инвестиционные фонды. Пользователи положительно характеризуют работу сервиса в результате применения готового алгоритма с выбором разных стратегий.

О Форекс отзывы не оставляют без внимания систему обучения, которую предлагает БКС. Это обучающие курсы, а также возможность просмотра специальных разделов «Учебник трейдера» и испытать свои знания на тренинговом Форекс-счете и виртуальными средствами. Кроме того, имеют практические примеры и прогнозы аналитиков.

Особенности открытия счетов на БКС

Система позволяет открыть счета в трех основных валютах: евро-доллар США или рубль. Новички могут открыть демо-счет. Клиенты вправе выбрать один из трех счетов для организации реальной торговли: NDD.MT5, DIRECT.MT5, GLOBAL.MT5. Каждый из них обладает определенными характеристиками и условиями, такими как валюта, размер минимального депозита, наличие комиссии, спред, кредитное плечо, торговый инструмент (FOREX, CFD), метод исполнения, количество ордеров и их объем и многое другое.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Посмотрите

Только с нашей организацией лендинг пейдж станет лучшей рекламой для вашего бизнес или товара

В организации, которая занимается определенными товарами или услугами, конечно же есть хорошая прибыль. Но если ...