Главная » Архив » 4 способа перевести свой ролик на английский язык

4 способа перевести свой ролик на английский язык

Едва ли можно отыскать ютубера, которому неизвестно, что ролики, демонстрирующиеся в англоязычном сегменте YouTube, приносят в десятки раз больше денег от любого рекламного клика. Самое интересное, что русскоязычный ролик, просматриваемый пользователем из США, особую разницу в цене за клик не показывает. Но если тот же ролик, переведенный на английский, будет воспроизведен в тех же Штатах, но уже по англоязычному запросу, то цена за рекламу тут же возрастет от 3-8 центов до 0.5-3 и более долларов.  Разумеется вас ждет много работы, и позаботится о своей спине, нужно в первую очередь. Прежде всего нужно приобрести себе удобное бескаркасное кресло, здесь: http://pufikshop.com.ua/kreslo в котором вы сможете без проблем работать. Ведь без комфорта, работа никак не получится.
Информация эта справедлива на все сто процентов, и поэтому так много ютуберов мечтает вести канал на английском, не особенно представляя, как это сделать, не будучи полиглотом, а среди твоих родственников или друзей нет дипломированных переводчиков.
Но несколько методов, позволяющих на английский перевести видео, не зная его, все-таки существую. И мы перечислим самые доступные из них, попутно предсказав, какую прибыль они вам принесут.

А начнем, пожалуй, с самых примитивных:

1. ПЕРЕВОД НАЗВАНИЯ И КЛЮЧЕЙ.

 

YouTube предлагает такую функцию всем желающим. Через дополнительные настройки вы можете выбрать и язык перевода и вставить сам перевод, чтобы потом, если оптимизация ролика соответствует задаваемым запросам, ваше видео показывалось в англоязычных странах.
Само видео не подвергается переводу, расчет иной – когда англоязычный юзер откроет его, ему тут же покажут рекламу. Если просмотр рекламы зачтется, вы заработаете несколько долларов, если нет – ничего не потеряете.
Важнее другое – едва ли кто-либо будет смотреть до конца видео на непонятном языке. А потому, скорее всего, его очень быстро закроют. Поэтому подобный перевод следует делать только для тех роликов, что демонстрируют высокий процент удержания. А его набирают в русскоязычном сегменте YouTube. Тогда если тот же ролик начнут просматривать за бугром, и закрывать на первых секундах, позиции видео не изменятся, и оно все так же активно будет выходить в ТОП.
Если не придерживаться данного правила, то видео выпадет из выдач и не принесет вам даже копеечные рекламные клики.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Посмотрите

Надежный хостинг от well-web

Каждый вебмастер перед созданием своего проекта, ищет подходящий хостинг, который удовлетворял бы всем его требованиям, ...